Hoje
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Depois
Máx C
Mín C

Workshop Assar Peixe em Carvão

Sardinha assada 1 1024 2500
27 Junho 2017

A técnica de fazer o braseiro, a forma correta de amanhar o pescado, o modo de preparação e a altura ideal para o colocar na grelha são alguns dos segredos transmitidos no workshop Outra Vez Pêxe Assade, destinado a desvendar tudo o que é preciso saber quando chega a altura de assar peixe no carvão.

Promover o peixe de Sesimbra, considerado por muitos o melhor do mundo, é o principal objetivo da iniciativa, aberta a dez participantes. A atividade realiza-se nos dias 19 de julho e 16 de agosto, quarta-feira, a partir das 11.30 horas, no Parque Municipal de Campismo Forte do Cavalo, em Sesimbra.

Inscrições no Posto de Turismo de Sesimbra, na Fortaleza de Santiago, pelos telefones 21 228 85 40 ou 93 245 60 98 ou pelo e-mail turismo@cmsesimbra.pt.

Município de Sesimbra © 2015 | Todos os direitos reservados